Torta alle pesche
Ricetta torta alle pesche del 18-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
1 Kilogrammi Pesche dure
200 Grammi Farina
50 Grammi Latte
2 Uova
100 Grammi Zucchero di canna
1 Limone
20 Grammi Burro
1 Bustina Lievito
Pizzico sale
1 Stecca Vaniglia
Pangrattato
La torta alle pesche è un dolce molto delicato e facile da preparare.
Una ricetta di una torta leggera e ideale per la colazione e la merenda.
Procedimento:
Lavate le pesche, dividetele a spicchi e spruzzatele con il succo di limone.
Iniziamo la preparazione della torta.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite farina e lievito, profumate con la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia e unitelo al composto preparato precedentemente.
Ungete una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.
Una volta ottenuta una poltiglia densa ed omogenea versatela nella tortiera.
Sulla superficie della torta distribuite le pesche.
Cuocete in forno per trenta minuti a 190°C.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Ma scusa, è una torta semplice, non potevi farla tu invece di pubblicare la foto di una foto presa da chissà quale rivista o libro di cucina?e così per tante altre ricette…quando invece sei bravissima a cucinare…non ti perdere in queste cose!!
Saluti…Giusy