Tartine al formaggio e rucola
Ricetta tartine al formaggio e rucola del 16-01-2012 [aggiornata il 07-11-2024]
3 Mazzetti Rucola
250 Grammi Formaggio cremoso
8 Fette Pan carrè
30 Grammi Burro
2 Cipollotti
1 Cucchiai Succo di limone
q.b. Sale
q.b. Pepe
Pulite la rucola, lavatela e tritatela finemente.
In una terrina mettete i 250gr di formaggio, i 30gr di burro tagliati a cubetti ed il cucchiaio di limone.
Lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea e corposa, salate e pepate.
Incorporatevi quindi la rucola e un cipollotto finemente tritato.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè e con un bicchiere o uno stampino tagliate a dischetti le fette di pan carrè.
Spalmate le tartine con il composto ottenuto e decoratele con il secondo cipollotto tagliato ad anellini.
Disponete le tartine al formaggio e rucola su di un vassoio e guarnitele con delle foglie di rucola.
In alternativa potete anche provare le Tartine di prosciutto crudo e formaggio.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare: