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Tartine al formaggio e rucola

Ricetta tartine al formaggio e rucola del 16-01-2012 [aggiornata il 07-11-2024]

Ingredienti:

3 Mazzetti Rucola
250 Grammi Formaggio cremoso
8 Fette Pan carrè
30 Grammi Burro
2 Cipollotti
1 Cucchiai Succo di limone
q.b. Sale
q.b. Pepe

Pulite la rucola, lavatela e tritatela finemente.
In una terrina mettete i 250gr di formaggio, i 30gr di burro tagliati a cubetti ed il cucchiaio di limone.
Lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea e corposa, salate e pepate.
Incorporatevi quindi la rucola e un cipollotto finemente tritato.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè e con un bicchiere o uno stampino tagliate a dischetti le fette di pan carrè.
Spalmate le tartine con il composto ottenuto e decoratele con il secondo cipollotto tagliato ad anellini.
Disponete le tartine al formaggio e rucola su di un vassoio e guarnitele con delle foglie di rucola.

In alternativa potete anche provare le Tartine di prosciutto crudo e formaggio.

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Antipasti freddi
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Ricetta Tartine al formaggio e rucolaCome preparare Tartine al formaggio e rucolaTartine al formaggio e rucola ricetta

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Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Consumo energetico zero, nessuna cottura

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