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Tagliatelle mimosa con uova sode

Ricetta tagliatelle mimosa con uova sode del 08-02-2012 [aggiornata il 17-11-2024]

La preparazione delle Tagliatelle mimosa con uova sode è molto semplice.
Prepariamo innanzitutto le uova sode con la ricetta che troverete qui.
Quando le uova sode si saranno raffreddate tagliatele a metà, prendete i tuorli, sbriciolateli e teneteli da parte.
Fate soffriggere in una padella la cipolla tritata con l’olio.
Quando la cipolla si sarà imbiondita aggiungete i cubetti di prosciutto cotto, mescolate e fate rosolare.
Aggiungete la panna fresca, fatela scaldare mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Nel frattempo lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e fatele saltare nella padella con il condimento preparato in precedenza.
Decorate le tagliatelle con i tuorli delle uova sbriciolati e con del timo e servite subito.

tagliatelle mimosa con uova sode

Le tagliatelle sono un tipico piatto della domenica, alcune ricette presenti sul sito sono Tagliatelle alla bologneseTagliatelle ai funghi porcini.

Categories
Pasta
Tags
Ricetta Tagliatelle mimosa con uova sodeCome preparare Tagliatelle mimosa con uova sodeTagliatelle mimosa con uova sode ricetta

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13 commenti su “Tagliatelle mimosa con uova sode( 4.7/5 basato su 13 votazioni)

  • Cucinate a pranzo!!!

  • tutti i giorni …

  • la mimosa no solo unorchidea come guarnizione.

  • buone! le proverò!!

  • muy buen plato,,riquísimo,,,!!!!!!

  • Oggi la faccio

  • àà AZZ’ BUONN’ OGG’

  • Se mi posso permettere Suggerisco ldi sostituire fettuccine all’uovo con quelle di grano duro di gragnano così eliminiamo la panna

  • Slurp, da provareee!!! 😛

  • buonaaa…

  • cara ciccia qualche giorno fa ho visto una ricetta che non ho fatto in tempo a copiare ed era molto semplice ed erano le frittelle di s. giuseppe e una ricetta siciliana con ricotta nel fratempo ti faccio i miei complimenti per le ricette che publichi e poi se puoi pubicare la ricetta che ti ho appena scritto un grosso ciao e grazie

  • Fatta ottima

  • buona

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

Consumo energetico moderato

Difficoltá: alla portata di tutti

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