Stampini con la frutta
Ricetta stampini con la frutta del 11-07-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
600 Millilitri Yogurt intero
3 Cucchiai Miele liquido
1 Limone(scorza)
300 Grammi Frutta fresca
Per decorare:
Spicchi di pescanoce
Mirtilli
Lampone
Fragole
Gli stampini con la frutta sono un dolce a base di frutta leggero ed invitante, inoltre la ricetta è molto semplice da preparare.
Procedimento:
Versate lo yogurt in una terrina, aggiungete il miele e la scorza grattugiata del limone e sbattete accuratamente con la frusta.
Mescolate 170g di frutta e distribuite il composto così ottenuto negli stampini aiutandovi con un cucchiaio.
Decorate la superficie con la restante frutta e mettete in freezer a rassodare per circa tre ore.
Estraete i dolcetti dagli stampini e sistemateli su di un piatto di portata.
Lasciateli a temperatura ambiente per 5-10 minuti, perché si ammorbidiscano un po’, prima di servire decorate i dolcetti con delle mezze fragole, mirtilli, lamponi e spicchi di peschenoce.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare: