Spuma di fragoline
Ricetta spuma di fragoline del 18-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
500 Grammi Fragoline di bosco
200 Grammi Yogurt ai frutti di bosco
30 Grammi Zucchero
1/4 Latte
Olio per gli stampi
Per decorare:
Ananas
Lamponi
Ribes
Menta
La spuma di fragoline è un dolce al cucchiaio molto veloce da preparare.
Una ricetta davvero deliziosa, un dessert ideale per la primavera e l’estate.
Pulite, lavate e asciugate le fragoline.
Versatele nel bicchiere del frullatore, unite lo yogurt ai frutti di bosco, il latte e lo zucchero.
Frullate alla massima velocità fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.
Ungete gli stampi con l’olio e versate in ognuno un po’ della spuma. Mettete quindi gli stampi nel freezer per tre ore.
Sformate la spuma di fragoline su piatti da portata.
Decorate con triangolini di ananas, lamponi, grappolini di ribes e foglioline di menta.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare: