Spaghetti di riso con verdure
Ricetta spaghetti di riso con verdure del 10-05-2013 [aggiornata il 04-11-2023]
1 Confezione Spaghetti di riso
1 Cipolla
½ Verza
2 Zucchine
2 Carote
1 Confezione Germogli di soia
q.b. Sale
Olio extravergine d' oliva
Gli spaghetti di riso alle verdure come gli involtini primavera sono uno di quei piatti della cucina orientale molto apprezzato nella mia famiglia e che preparo spesso perchè è un modo simpatico di far mangiare le verdure anche ai bambini, i miei li adorano.
Come preparare gli spaghetti di riso con verdure:
Preparate le verdure da utilizzare come condimento degli spaghetti di riso, io ho usato verza, carote, zucchine e germogli di soia.
Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a listarelle sottili.
Mettete gli spaghetti di riso a bagno in acqua calda per ammorbidirli, occorrono circa 10 minuti.
Nel frattempo cucinate le verdure. Mettete la cipolla e l’olio in una padella larga, meglio se avete il wok, e fatela imbiondire.
Aggiungete le carote e le zucchine e fatele appassire per qualche minuto. Per ultimo aggiungete i germogli di soia e la verza.
Salate, aggiungete un pò d’acqua e fate appassire le verdure coperte per circa 10 minuti.
A cottura ultimata le verdure devono essere ben morbide e rosolate.
Scolate gli spaghetti
e versateli direttamente nel condimento.
Fateli saltare per qualche minuto mescolando bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Servite gli spaghetti ancora caldi.
Variante:
Per rendere il piatto ancora più gustoso e utilizzarlo come piatto unico potete aggiungere anche dei gamberetti o dei pezzettini di carne.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Io aggiungo gamberi, zenzero e salsa di soia. ……
Zoya
Aggiungere code di gamberi e zoya
provo…