Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di Uova

Benvenuti nel mondo dei secondi piatti di uova, dove la versatilità di questo ingrediente si sposa con la creatività culinaria per offrire piatti semplici ma gustosi adatti ad ogni occasione.

Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un universo di sapori e consistenze che renderanno ogni pasto un’esperienza culinaria memorabile.

Dalle classiche frittate e omelette alle pietanze più sofisticate come le uova strapazzate ai funghi uova in camicia o sode, troverete qui ispirazione per creare piatti che soddisferanno i palati più esigenti.

Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di uova succulenti e gustosi con facilità e sicurezza.

Che siate alla ricerca di un’idea per una cena veloce o per un pranzo leggero, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione.

Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti di uova.

Frittata di peperoni al forno

La frittata di peperoni è un piatto ideale da preparare in primavera e in estate.
Può essere servita fredda o tiepida, e costituisce un ottimo secondo veloce e molto gustoso, oppure può essere tagliata a quadratini ed essere servita come un antipasto sfizioso..
Questa ricetta è una versione light perché la frittata viene cotta al forno, ma non per questo è meno gustosa.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di patate in padella

La frittata di patate è un secondo piatto genuino e ricco di gusto che potete preparare in poco tempo e in anticipo.
Una ricetta sostanziosa ma allo stesso tempo salutare che può essere consumata anche da chi segue un regime alimentare controllato.
Nella sua semplicità è un piatto molto apprezzato sia dai grandi che dai più piccoli e può essere personalizzata a vostro piacimento….

Leggi altro…

...mostra altro

Uovo sodo

La ricetta dell’uovo sodo è molto semplice ed è la base di molte ricette gustose.
L’uovo sodo si può mangiare in tutte le stagioni e in tanti modi diversi.
Per ottenere un uovo sodo perfetto bisogna stare attenti solo al tempo di cottura.
Il tuorlo dell’uovo sodo deve risultare di un colore giallo vivo, senza parti molli che denotano poca cottura, né di un alone verde sinonimo di una cottura eccessiva.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di broccoli calabresi

La frittata di broccoli è un piatto vegetariano nutriente e leggero che vi permetterà di portare in tavola secondo e contorno in un colpo solo.
Una preparazione molto semplice ed economica a base di uova e arricchita con broccoli e formaggio adatta alla cucina di tutti i giorni e ideale per tutta la famiglia,. La versione frittata rende i broccoli più invitanti soprattutto per i più piccoli, un modo semplice e sano per far apprezzare la verdura anche ai bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette di spinaci e zafferano

L’omelette di spinaci e zafferano rientra nella categoria delle ricette semplici e veloci da preparare.
Una versione gustosa ma molto dietetica che può essere tranquillamente consumata da chi ama cibi salutari e non grassi.
La combinazione di spinaci e zafferano è un modo diverso di cucinare la frittata, dà un tocco di colore in più e un gusto più deciso rendendo il piatto molto appetitoso senza aggiunta di grassi….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito