Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Secondi piatti di latticini

Benvenuti nel mondo dei secondi piatti di latticini, dove la cremosità e il gusto unico dei formaggi si sposano con la versatilità culinaria per creare piatti deliziosi e appaganti.

Con la vasta raccolta di ricette, esplorate un universo di sapori e consistenze che renderanno ogni pasto un’esperienza straordinaria.

Dalle classiche capresi, magari con mozzarella di bufala campana, e parmigiane alle pietanze più innovative con formaggi freschi e stagionati, troverete qui ispirazione per creare piatti che conquisteranno i palati di tutti.

Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di latticini cremosi e gustosi con facilità e sicurezza.

Che siate alla ricerca di un’idea per una cena gourmet o per un pasto comfort, qui troverete la ricetta perfetta per ogni occasione.

Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei secondi piatti a base di latticini.

Gateau di patate

Il Gateau di patate è un piatto unico molto nutriente a base di patate lesse schiacciate e insaporite con salumi, parmigiano e mozzarella, e cotto al forno. E’ una pietanza che si può preparare in anticipo ed è ottima sia gustata fredda che calda, pertanto è adatta a tutte le stagioni.
Il gateau di patate per il suo sapore delicato e’ molto indicato per i bambini, e può essere preparato anche per un buffet o per una gita fuori porta, in questo caso viene tagliato a quadrati e gustato freddo.
E’ un piatto tipico della cucina napoletana dove viene chiamato con il nome di ” gatto’ di patate”.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito