Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Primi piatti di carne

Benvenuti nel mondo dei primi piatti di carne, dove la ricchezza dei sapori si unisce alla tradizione culinaria per offrire esperienze gastronomiche indimenticabili. Cercando nella vasta raccolta di ricette, esplorate un universo di piatti sfiziosi e nutrienti che sapranno conquistare i vostri palati. Dalle classiche lasagne alla bolognese ai risotti con spezzatini di carne, troverete qui ispirazione per preparare primi piatti di carne che stupiranno e delizieranno ogni commensale. Grazie alle istruzioni dettagliate ed ai consigli pratici, sarete in grado di preparare piatti di carne dal sapore intenso e dalla consistenza perfetta. Che siate alla ricerca di un’idea per un pranzo elegante o per una cena casalinga, qui troverete la ricetta ideale per ogni occasione. Esplorate le ricette e lasciatevi trasportare dalla bontà e dalla versatilità dei primi piatti di carne.

Pasta con cavolfiore e salsiccia

La pasta con cavolfiore e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di gusto e molto sostanzioso.
Una ricetta semplice che vi permetterà di portare in tavola un piatto diverso dal solito e che conquisterà tutti, grandi e bambini.
Una versione in bianco della pasta e cavolfiore adatta alla cucina di tutti i giorni che vi permetterà di variare il vostro menù settimanale con piatti sempre diversi, accattivanti e molto saporiti….

Leggi altro…

...mostra altro

Lasagne al forno

Le lasagne al forno sono un primo piatto classico della cucina italiana.
Questo piatto viene preparato in modo diverso a seconda delle regioni ed è conosciuto nel mondo.
Le lasagne vengono preparate in una teglia componendo un certo numero di lasagne lessate alternandoli a strati di condimento.
La cottura termina al forno per far amalgamare gli ingredienti…

Leggi altro…

...mostra altro

Pappardelle al radicchio rosso e bresaola

Se siete alla ricerca di un primo piatto semplice, veloce e allo stesso tempo ricco di gusto allora le pappardelle al radicchio rosso e bresaola fanno al caso vostro.
L’accoppiata del radicchio e della bresaola è perfetta, un’unione di sapori che vi conquisterà fin dal primo assaggio.
Inoltre, l’aggiunta del formaggio, grazie al suo sapore più delicato, permette di bilanciare il piatto contrastando il sapore amarognolo del radicchio rendendo il risultato finale davvero sorprendente.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con la zucca e salsiccia

La pasta con la zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale ricco di sapore e molto sostanzioso.
In questa ricetta la combinazione degli ingredienti è perfetta è dà vita a un piatto molto apprezzato che conquisterà tutti con la sua semplicità.
La preparazione della ricetta è molto semplice, non richiede particolari abilità ed è anche veloce da preparare,
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto ricco di gusto che potete proporre anche se avete ospiti a cena e volete stupire con un piatto semplice ma intrigante….

Leggi altro…

...mostra altro

Paccheri con crema di zucchine e pancetta

La pasta con crema di zucchine e pancetta è un primo piatto veloce da preparare e dal sapore avvolgente.
Il gusto delicato della zucchina si sposa perfettamente con quello della pancetta che dona al piano un tocco di sapore in più.
La crema di zucchine, delicata e dalla consistenza vellutata, si amalgama perfettamente alla pasta mentre la croccantezza della pancetta crea un contrasto che rende il piatto invitante e molto apprezzato.
In poco tempo e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto delizioso che conquista grandi e bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un piatto classico della cucina italiana tipico dei giorni di festa.
Un piatto ideale da preparare in anticipo e quindi particolarmente indicato quando si hanno ospiti a pranzo.
Le lasagne alla bolognese sono un piatto ricco e saporito a base di sfoglie di pasta all’uovo condite con un ragù di carne cremoso e profumato.
La cottura in formo permette di amalgamare gli ingredienti alla perfezione e il risultato finale è molto apprezzato da tutti.
Una crosticina dorata racchiude un interno morbido, cremoso e molto saporito che vi conquisterà….

Leggi altro…

...mostra altro

Cannelloni di carne

I cannelloni ripieni di carne sono un piatto molto sostanzioso e molto apprezzato in tutto il mondo.
Sono semplici da preparare e riscuotono sempre un gran successo.
I cannelloni possono essere farciti in tanti modi diversi a seconda dei gusti, oltre ai classici cannelloni ripieni di carne sono molto apprezzati anche quelli vegetariani a base di ricotta e spinaci.
E’ una ricetta adatta al pranzo domenicale o per festeggiare un’avvenimento speciale come Natale e Capodanno….

Leggi altro…

...mostra altro

Insalata indiana con pollo e riso

Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.Scottate le mandorle……

Leggi altro…

...mostra altro

Tagliatelle mimosa con uova sode

Le tagliatelle mimosa sono una ricetta di un primo piatto molto semplice, gustoso ed economico.
La decorazione fatta con tuorli d’uovo sbriciolati dà al piatto un tocco originale e ricordando la forma della mimosa lo rende adatto alla festa della donna.

Leggi altro…

...mostra altro

Bucatini all’amatriciana

I bucatini all’amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina laziale.
E’ una delle ricette della cucina italiana più discusse, sia per quanto riguarda il nome, sia per quanto riguarda gli ingredienti che sono principalmente il guanciale, il formaggio pecorino e il pomodoro.
Come tutte le ricette esistono diverse varianti della pasta all’amatriciana, c’è infatti chi sostituisce il guanciale con della pancetta, e chi aggiunge la cipolla.
È consuetudine condire con l’amatriciana gli spaghetti, i bucatini o i rigatoni.

Leggi altro…

...mostra altro

Insalata di riso con pollo e verdure

L’insalata di riso con pollo e verdure è un piatto unico nutriente e leggero adatto a chi vuole mantenersi in forma con gusto.
Un piatto completo e bilanciato adatto a tutta la famiglia.
E’ ideale da gustare a pranzo o a cena nelle calde giornate estive ed è ottima da portare in spiaggia o ad un pic nic.
Una ricetta che conquisterà tutti gli amanti delle ricette fresche, invitanti e salutari….

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta asparagi e salsiccia

Se siete alla ricerca di una ricetta semplice da preparare ma sfiziosa e saporita dovete assolutamente provare la pasta asparagi e salsiccia.
La ricetta è molto semplice da preparare e il risultato vi conquisterà.
Potete prepararla per un pranzo in famiglia o semplicemente per una cenetta tra amici quando avete voglia di stupire con un un piatto semplice ma molto amato e apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Tagliatelle alla bolognese

Le tagliatelle alla bolognese sono un primo piatto molto sostanzioso e profumato ideale da preparare la domenica o nei giorni di festa. Si tratta di un piatto tradizionale della cucina italiana preparato con della carne macinata aromatizzata con un soffritto di verdure. Esistono diverse versioni della ricetta del ragù alla bolognese che si differenziano per la scelta del tipo di carne da utilizzare.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito