Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Frittata di pasta o di maccheroni, senza non si va in gita
...mostra altro
Risotto con noci e carote
...mostra altro
Risotto al radicchio rosso
...mostra altro
Pasta con le sarde
...mostra altro
Pasta con cavolfiore e salsiccia
...mostra altro
Spaghetti alla carbonara
...mostra altro
Pasta con la zucca
...mostra altro
Gnocchi di patate
...mostra altro
Gnocchi di zucca e patate
...mostra altro
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro
Pasta e fagioli, piatto vegetariano di origine contadina
...mostra altro
Lasagne al forno, con polpettine, salsiccia e fior di latte
...mostra altro