Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Calamarata seppie e gamberi
...mostra altro
Pasta al pesto
...mostra altro
Risotto con le zucchine
...mostra altro
Pasta asparagi e salsiccia
...mostra altro
Pasta con zucchine e curry
...mostra altro
Pasta con salmone, zucchine e philadelphia
...mostra altro
Vellutata di spinaci e patate
...mostra altro
Insalata di riso con verdure
...mostra altro
Insalata di riso
...mostra altro
Vellutata di asparagi
...mostra altro
Vermicelli con cannolicchi e vongole
...mostra altro
Pasta al pesto di rucola
...mostra altro
Riso venere con verdure saltate
...mostra altro