Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Tagliolini al pesto e vongole
...mostra altro
Tortellini panna e prosciutto
...mostra altro
Pasta zucca e prosciutto crudo
...mostra altro
Arancini di riso
...mostra altro
Fagioli e scarola
...mostra altro
Pasta ricotta e zucchine
...mostra altro
Gnocchi ai frutti di mare
...mostra altro
Risotto al nero di seppia
...mostra altro
Pasta pesto e pomodori secchi
...mostra altro
Risotto al limone
...mostra altro
Paccheri con crema di piselli e pancetta
...mostra altro
Cous cous ai peperoni
...mostra altro
Lasagne alla zucca
...mostra altro