Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Lenticchie in umido
...mostra altro
Pasta con alici e taralli
...mostra altro
Pasta al tonno e pomodoro
...mostra altro
Pasta con pomodorini freschi e basilico
...mostra altro
Cous cous con pomodorini
...mostra altro
Bucatini all’amatriciana
...mostra altro
Farfalle con salmone fresco
...mostra altro
Zucchine tonde con cous cous alle verdure
...mostra altro
Ravioli di rucola e fagiolini
...mostra altro
Zucchine tonde ripiene di riso
...mostra altro
Pasta asparagi e gamberetti
...mostra altro
Insalata di riso con pollo e verdure
...mostra altro
Torta di fagiolini
...mostra altro