Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Spaghetti con la colatura di alici di Cetara
...mostra altro
Lasagne bianche ai carciofi
...mostra altro
Gnocchi con le fave e prosciutto
...mostra altro
Pasta all’ortolana
...mostra altro
Nidi di spaghetti con vongole e gamberetti
...mostra altro
Cannelloni di pesce spada
...mostra altro
Gnocchetti di pasta vegetariani
...mostra altro
Pilaf Turca
...mostra altro
Tagliolini al pesto e vongole
...mostra altro
Riso all’aragosta
...mostra altro
Fusilli Freddi con verdure miste
...mostra altro
Risotto alla paesana
...mostra altro
Lenticchie in umido
...mostra altro