Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Pasta con le cozze
...mostra altro
Pasta con le seppioline
...mostra altro
Cannelloni di carne
...mostra altro
Pasta con le vongole
...mostra altro
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro
Fusilli Golden
...mostra altro
Lasagne vegetariane con spinaci e besciamella
...mostra altro
Penne al granchio
...mostra altro
Tagliatelle mimosa con uova sode
...mostra altro
Insalata indiana con pollo e riso
...mostra altro
Spaghetti con la colatura di alici di Cetara
...mostra altro