Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Pasta con la zucca
...mostra altro
Fagioli e scarola
...mostra altro
Gnocchi di zucca e patate
...mostra altro
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro
Pasta e fagioli
...mostra altro
Lasagne al forno
...mostra altro
Pappardelle al radicchio rosso e bresaola
...mostra altro
Pasta con la zucca e salsiccia
...mostra altro
Gnocchi ai frutti di mare
...mostra altro
Pasta con la besciamella
...mostra altro
Risotto alla parmigiana
...mostra altro
Frittata di riso
...mostra altro
Pasta con pomodorini e mozzarella a crudo
...mostra altro