Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Zuppa di bietole e fagioli cannellini
...mostra altro
Timballo di riso
...mostra altro
Riso bollito al pomodoro
...mostra altro
Risotto allo zafferano e funghi
...mostra altro
Vellutata di cavolfiore
...mostra altro
Crostata di tagliolini
...mostra altro
Cotechino con le lenticchie
...mostra altro
Tortellini in brodo
...mostra altro
Pasta con cuori di carciofi
...mostra altro
Pasta con il baccalà fritto
...mostra altro
Gnocchi al gorgonzola cremosi
...mostra altro
Pasta noci e speck
...mostra altro
Orecchiette con broccoli calabresi
...mostra altro