Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Risotto con spinaci
...mostra altro
Conchiglioni ripieni melanzane e scamorza
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Riso alla cantonese
...mostra altro
Pasta ai Peperoni
...mostra altro
Pasta con le cicale di mare
...mostra altro
Spaghetti alle vongole in bianco
...mostra altro
Pasta con le cozze
...mostra altro
Cannelloni di carne
...mostra altro
Pasta con taccole al pomodoro
...mostra altro
Pasta con le vongole
...mostra altro
Lenticchie in umido
...mostra altro
Pasta con alici e taralli
...mostra altro