Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Riso e fagioli
...mostra altro
Cous cous funghi e spinaci
...mostra altro
Risotto alla barbabietola
...mostra altro
Tagliatelle con zucchine
...mostra altro
Lasagne al forno con melanzane
...mostra altro
Risotto ai broccoli calabresi
...mostra altro
Pasta zucca e pancetta
...mostra altro
Pasta e cavolfiore
...mostra altro
Spaghetti di riso con verdure
...mostra altro
Gnocchi di cavolfiore burro e salvia
...mostra altro
Pasta bietole e pomodorini
...mostra altro
Pasta con sgombro fresco e pomodorini
...mostra altro
Cous cous con verdure e curcuma
...mostra altro