Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Risotto al nero di seppia
...mostra altro
Risotto al limone
...mostra altro
Pasta pesto e pomodori secchi
...mostra altro
Zuppa di legumi e cereali
...mostra altro
Paccheri con crema di piselli e pancetta
...mostra altro
Cous cous ai peperoni
...mostra altro
Lasagne alla zucca
...mostra altro
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Frittata di pasta
...mostra altro
Risotto con noci e carote
...mostra altro
Risotto al radicchio rosso
...mostra altro
Pasta con le sarde
...mostra altro
Pasta con cavolfiore e salsiccia
...mostra altro