Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Risotto ai frutti di mare surgelati

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto completo e molto saporito adatto a tutte le stagioni. Se si ha la fortuna di avere del pesce fresco il risultato finale è sicuramente un piatto più profumato che valorizza il gusto del pesce fresco, ma per chi non ha a disposizione del pesce fresco o vuole una ricetta veloce questo risotto è perfetto, delicato ma allo stesso tempo molto gustoso e indicato per tutta la famiglia….

Leggi altro…

...mostra altro

Agnello al forno con piselli

L’agnello al forno con piselli è una ricetta perfetta per un pranzo speciale o una cena in famiglia soprattutto nei giorni di Pasqua. La carne tenera e gli aromi del rosmarino si uniscono alla dolcezza dei piselli per un piatto indimenticabile che conquisterà tutti.E’ una ricetta molto versatile e pratica infatti sì può preparare l’agnello al forno in anticipo e riscaldarlo prima di servire. …

Leggi altro…

...mostra altro

Torta salata ricotta e salumi

La torta salata ricotta e salumi è una torta rustica molto saporita e sostanziosa ottima da gustare fredda e quindi è l’ideale per le feste di compleanno, per i pic-nic e visto che ci avviciniamo alla Pasqua anche per le scampagnate di pasquetta.
Questa pizza rustica, semplice da preparare, è formata da un involucro di pasta sfoglia e farcita con un ripieno salato molto gustoso a base di ricotta, salumi vari e formaggio.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta con cicoria e pomodorini

La pasta con cicoria e pomodorini è un primo piatto light dal sapore molto particolare, perfetto anche a dieta.
Una combinazione di sapori che rende il piatto molto accattivante e sfizioso, ricco di gusto e di profumi e che sarà molto apprezzato.
Un piatto che potete preparare sia per la cucina quotidiana e sia quando avete ospiti e volete proporre un piatto sano, leggero e gustoso.
Una ricetta semplice e veloce da preparare e che contiene tante sostanze nutritive importanti per il benessere dell’organismo….

Leggi altro…

...mostra altro

Costolette di agnello alla griglia

Le Costolette di agnello alla griglia sono un piatto molto apprezzato per il suo sapore deciso e gustoso, una ricetta classica della cucina tradizionale. Le costolette di agnello vengono marinate e poi cotte sulla griglia o se si ha la possibilità sulla brace. E’ un piatto che di solito viene preparato il giorno di Pasqua o di pasquetta in occasione della classica gita fuori porta….

Leggi altro…

...mostra altro

Torta di mele

La torta di mele è un dolce classico che piace tanto a grandi e bambini. Un dolce molto morbido e profumato ideale per la colazione o per la merenda. La ricetta prevede l’utilizzo di pochi ingredienti che rendono la torta molto gustosa e invitante pur nella sua semplicità. L’assenza dello yogurt esalta il sapore naturale delle mele che sono aromatizzate esclusivamente dal limone, una vera delizia.

Leggi altro…

...mostra altro

Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle ai funghi porcini sono una ricetta di un primo piatto prelibato e molto profumato. Un piatto adatto ai palati più raffinati, semplice ma ricco di gusto. Un ottimo primo piatto autunnale se utilizzate funghi porcini freschi, ma ottimo da gustare tutto l’anno.

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di asparagi

La frittata è un secondo piatto semplice a base di uova sbattute e cotta in padella o al forno. La frittata di asparagi è un piatto primaverile molto saporito e delicato che richiede poco tempo, può essere preparata in anticipo perchè come tutte le frittate è ottima anche fredda e può essere servita come secondo piatto o tagliata a quadratini e servita come antipasto.

Leggi altro…

...mostra altro

Piselli al prosciutto

I piselli al prosciutto sono un piatto ricco e appetitoso ideale da preparare anche se seguiamo un regime alimentare ipocalorico.
Una ricetta semplice e veloce che ci permette di mangiare con gusto anche dieta.
E’ un contorno molto amato dai bambini, si prepara facilmente e può essere usato per accompagnare qualsiasi tipo di piatto.
La presenza del prosciutto cotto rende la ricetta molto invitante e particolarmente apprezzata achee da chi non ama molto questi legumi.
.

Leggi altro…

...mostra altro

Cavolo rosso stufato

Il cavolo rosso stufato in padella è un contorno tipico del periodo invernale ricco di benefici per la salute.
Una ricetta povera di calorie e particolarmente indicata per chi segue una dieta dimagrante o vuole rimanere in forma.
Un piatto dal sapore particolare ma molto delicato che può essere abbinato ad un qualsiasi secondo.
La preparazione è molto semplice e non richiede lunghi tempi di cottura, per cui è una ricetta che potete tranquillamente inserire nel menù giornaliero.

Leggi altro…

...mostra altro

Tortino di patate e funghi

Il Tortino di patate e funghi è un piatto avvolgente e saporito che unisce la cremosità delle patate alla ricchezza dei funghi. Un involucro di patate racchiude un ripieno di funghi e formaggio filante che conquisterà anche i palati più esigenti. Una ricetta semplice e perfetta per tutta la famiglia che vi permetterà di portare in tavola un piatto ricco e irresistibile che sarà molto apprezzato.

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie con patate in umido

Le seppie con patate in umido è una ricetta molto pratica, nutriente e ricca di gusto.
Un secondo piatto ideale per il pranzo o la cena di tutta la famiglia, perfetto da servire come piatto unico anche se seguite un regime alimentare ipocalorico.
Un piatto di pesce ricco di profumi e sapori ottimo da inserire all’interno di un’alimentazione sana ed equilibrata.
Le seppie con patate rappresenta un modo per variare il menù settimanale mangiando sano e rimanendo in forma….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittata di carciofi

La frittata di carciofi è una ricetta molto saporita e semplice da preparare ottima come secondo piatto, ma se tagliata a piccoli pezzi è ideale anche come antipasto o come stuzzichino simpatico ad un buffet. Può essere preparata in anticipo ed è ottima sia calda che fredda.
La cottura al forno rende la frittata di carciofi molto più leggera della classica frittata ma ugualmente gustosa.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito