Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Ravioli di rucola e fagiolini

I ravioli con rucola e fagiolini sono un primo piatto delicato, fresco e saporito. Perfetti per un pranzo originale o una cena elegante, questi ravioli sorprenderanno tutti con la loro bontà e il contrasto di sapori. La combinazione dei pomodorini dolci, dei fagiolini croccanti e della rucola leggermente amarognola crea un mix di sapori perfetto per le giornate estive.
Una ricetta veloce da preparare ideale per chi è alla ricerca di un piatto semplice allo stesso tempo gustoso e colorato….

Leggi altro…

...mostra altro

Omelette spinaci e cacio affumicato

L’omelette spinaci e cacio affumicato è una ricetta di un secondo piatto completo e molto gustoso. Un piatto che si prepara facilmente e velocemente ed è un modo molto invitante di proporre le verdure ai bambini.L’omelette agli spinaci è ideale da preparare quando si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto appetitoso e completo….

Leggi altro…

...mostra altro

Alici in tortiera

Le alici in tortiera sono una ricetta tipicamente campana. Un piatto light, semplice e veloce che può essere servito come antipasto o come secondo.
Le alici sono il pesce azzurro per eccellenza ricco di proprietà nutritive e di gusto. Le alici in tortiera sono un piatto povero che si prepara facendo diversi strati di alici e condendoli con aglio e prezzemolo.

Leggi altro…

...mostra altro

Parmigiana di patate senza besciamella

La parmigiana di patate è un piatto unico adatto a tutta la famiglia, un’ idea per preparare qualcosa di diverso per cena e una valida alternativa al classico gateau di patate.
Una ricetta semplice, veloce e anche leggera ideale per mantenersi in forma mangiando con gusto.
La parmigiana di patate ha un ripieno cremoso e molto goloso e una crosticina in superficie che conquisterà tutti ad ogni boccone, anche i più piccoli la troveranno deliziosa e la mangeranno molto volentieri.
Un piatto unico che potete preparare in anticipo e che potete gustare freddo o caldo per un ripieno filante tutto da provare….

Leggi altro…

...mostra altro

Friselle ai peperoni

Le friselle ai peperoni sono una variante più sostanziosa delle classiche friselle al pomoodoro.
E’ un piatto gustoso e colorato adatto a chi vuole mantenersi in linea con gusto.
E’ una ricetta semplice da preparare ma invitante ed è l’ideale per un pranzo o una cena veloci.
Basta cuocere i peperoni in anticipo e poi al momento comporre il piatto e servirlo….

Leggi altro…

...mostra altro

Polpo con Patate

Il polpo con patate è un classico della cucina mediterranea che unisce la tenerezza del polpo con la delicatezza delle patate. E’ perfetto per un pranzo o una cena estiva per tutta la famiglia o per sorprendere gli ospiti con un piatto fresco e gustoso. Il polpo con patate è un inno ai sapori marini, una ricetta semplice ma dal risultato straordinario che conquisterà tutti.

Leggi altro…

...mostra altro

Zucchine tonde ripiene di riso

Le zucchine tonde ripiene di riso sono una di quelle ricette estive da preparare in anticipo, pratiche e semplici da preparare sono adatte anche per un pranzo tra amici.
Sono ideali per tutta la famiglia e possono essere farcite con gli ingredienti che preferite.
Il ripieno della nostra ricetta a base di riso e tonno rende il piatto accattivante ma allo stesso tempo leggero e salutare.

Leggi altro…

...mostra altro

Pasta asparagi e gamberetti

La pasta asparagi e gamberetti è un mix di sapori che vi permetterà di portare in tavola un primo piatto primaverile ricco di gusto. Una ricetta sfiziosa, cremosa e molto delicata che potete preparare per un pranzo in famiglia ma anche per una cenetta tra amici.L’abbinamento degli asparagi con i gamberetti è perfetto, un accostamento mare – terra che vi conquisterà ad ogni boccone e sarà molto apprezzato….

Leggi altro…

...mostra altro

Delizia alle mele

La delizia alle mele è un dolce morbido,profumato e irresistibile.
La ricetta è semplice e di facile esecuzione.
Un dolce gustoso per tutti gli appassionati di torte alle mele,una vera delizia ideale anche per i bambini……

Leggi altro…

...mostra altro

Alici arrostite

Le alici arrostite sono un secondo piatto a base di pesce leggero e salutare. Una ricetta semplice che si prepara in pochissimo tempo e che mantiene inalterato il sapore e il profumo del pesce. Ottima da gustare in qualsiasi stagione dell’anno e ideale per mantenersi in forma con gusto. Le alici, infatti, sono uno dei pesci azzurri più conosciuti e apprezzati e rappresentano una valida alternativa a uova, carne e formaggi. Un pesce povero ricco di omega 3 e facilmente digeribile che lo rende particolarmente adatto ai bambini….

Leggi altro…

...mostra altro

Alici fritte

Le alici sono un pesce salutare che si presta alla realizzazione di tante ricette sane, gustose ed economiche. Le alici fritte sono un piatto tipico della cucina mediterranea che si prepara con ingredienti semplici ma di qualità, basta infarinare le alici, friggerle e voilà ecco pronto un secondo piatto appetitoso molto amato dai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Caprese di mozzarella e pomodoro

La caprese di mozzarella e pomodoro è una di quelle ricette classiche, semplici e veloci ma ricche di gusto soprattutto se preparata con ingredienti saporiti e di ottima qualità. Quando si parla di mozzarella saporita si pensa subito a quella di bufala ricca di latte e di gusto, ma fortunatamente vivo in una città in cui viene prodotta un’ ottima mozzarella in generale per cui il sapore di questa ricetta è garantito. La caprese di mozzarella e pomodoro è una ricetta tipicamente estiva, leggera e fresca ma allo stesso tempo nutriente, ideale da preparare di ritorno dal mare.
Adesso siamo ad ottobre ma ancora si trovano degli ottimi pomodori per l’insalata e prima che l’aria rinfreschi troppo gustiamoci ancora una bella caprese.

Leggi altro…

...mostra altro

Cheesecake bicolore al cioccolato

La cheesecake bicolore al cioccolato è un semifreddo molto goloso e invitante, una tentazione alla quale i vostri ospiti non potranno resistere. Si tratta di una torta senza cottura costituita da una base di biscotti tritati sormontata da due creme a base di formaggi, una mescolata al cioccolato bianco e l’altra al cioccolato al latte, di qui il nome bicolore. …

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito