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Rotolo di patate prosciutto e formaggio

Il rotolo di patate prosciutto e formaggio è la scelta ideale per portare in tavola un piatto dal sapore avvolgente e irresistibile in grado di soddisfare il palato di tutti, grandi e bambini. Una combinazione di sapori, un ripieno goloso che conquisterà tutti. Una ricetta versatile che potete personalizzare con il ripieno che preferite seguendo i vostri gusti personali e le vostre esigenze. Scoprite come prepararlo e rendere speciale ogni momento a tavola….

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Cous cous con pomodorini

Il cous cous con pomodorini è un primo piatto dietetico, semplice e veloce da preparare.
Un piatto che unisce i sapori della cucina mediterranea con quello esotico del cous cous.
Il risultato è un piatto profumato e ricco di gusto adatto a tutta la famiglia.
Potete prepararlo per un pranzo o una cena veloce o anche per portarlo in ufficio al posto del classico panino.
In poco tempo e con pochi ingredienti preparerete un piatto leggero e ricco di proprietà benefiche che piacerà a grandi e piccini.

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Bucatini all’amatriciana

I bucatini all’amatriciana sono un primo piatto tipico della cucina laziale.
E’ una delle ricette della cucina italiana più discusse, sia per quanto riguarda il nome, sia per quanto riguarda gli ingredienti che sono principalmente il guanciale, il formaggio pecorino e il pomodoro.
Come tutte le ricette esistono diverse varianti della pasta all’amatriciana, c’è infatti chi sostituisce il guanciale con della pancetta, e chi aggiunge la cipolla.
È consuetudine condire con l’amatriciana gli spaghetti, i bucatini o i rigatoni.

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Bresaola con rucola e parmigiano

La ricetta della bresaola con rucola e parmigiano è estremamente semplice e veloce da preparare.
Un piatto freddo che anche i meno esperti potranno preparare tranquillamente.
In poche mosse porterete in tavola un piatto leggero, salutare e invitante che vi conquisterà.
Una ricetta appetitosa e colorata che può essere servita sia come antipasto che come secondo piatto ed è l’ ideale per un pranzo o una cena estiva quando si ha voglia di piatti freschi, semplici ma gustosi….

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Seppioline con piselli

Le seppioline con i piselli è un secondo piatto a base di pesce semplice,leggero e saporito adatto a chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.Di questa ricetta esiste anche una versione con il pomodoro, ma io la preferisco in bianco.L’accostamento delle seppioline con i piselli rende questo piatto molto delicato, gradito ai bambini e quindi perfetto per tutta la famiglia.

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Arrosticini di vitello alla piastra

Gli arrosticini di vitello sono un secondo piatto sfizioso e saporito, un’idea diversa di cucinare la carne.
Un secondo piatto leggero e sano che potete abbinare a qualsiasi tipo di contorno, verdure, funghi, patate.
Una ricetta semplice e veloce che conquisterà tutti, anche i bambini saranno attratti dalla forma degli spiedini e li mangeranno molto volentieri. La cottura alla piastra, inoltre, rende il piatto molto salutare e particolarmente adatto a chi ama stare in forma o segue un regime alimentare controllato.

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Pizza bianca al salame

La pizza è un alimento semplice e genuino, molto apprezzato e versatile.
Dopo aver preparato l’impasto ed ottenuto i dischi possiamo condire la pizza con gli ingredienti che preferiamo, mantenendoci sul classico o usando la fantasia e combinare vari ingredienti per preparare pizze diverse.
La pizza bianca al salame è una delle pizze classiche che preferisco di più durante la stagione invernale soprattutto con l’aggiunta di peperoncino .

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Farfalle con salmone fresco

Le farfalle con salmone fresco sono un primo piatto a base di pesce molto invitante e colorato. Una ricetta prelibata in grado di stuzzicare tutti i palati e riscuote sempre un grande successo.
E’ un primo piatto leggero ma ricco di sostanze nutritive e per questo adatto anche ai bambini, i miei lo adorano.
La pasta con il salmone fresco è un’ idea veloce e gustosa da utilizzare per la vigilia di Natale e adatta a tutta la famiglia.

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Straccetti di vitello rucola e pomodorini

Gli straccetti di vitello rucola e pomodorini sono un secondo piatto nutriente e colorato.
Un modo alternativo e sfizioso di cucinare la carne ideale anche per i bambini.
La carne magra di vitello unita alle proprietà benefiche della rucola e dei pomodorini rende il piatto leggero e bilanciato adatto a chi ama mantenersi in forma con gusto.
In poco tempo e con pochi ingredienti preparerete un piatto ottimo da gustare sia in famiglia che con gli amici….

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Zucchine e peperoni alla griglia

La ricetta delle zucchine e dei peperoni alla griglia è una tipica ricetta estiva, un contorno fresco, sano e colorato da abbinare a un qualsiasi secondo piatto.
La cottura alla piastra rende il piatto particolarmente dietetico e salutare e adatto ad un qualsiasi regime alimentare.
Le verdure, cotte senza grassi, e condite con un filo di olio extravergine d’oliva possono essere mangiate tranquillamente anche da chi è a dieta o semplicemente ama mangiare in modo salutare ma con gusto.
Un modo sfizioso e accattivante per consumare queste verdure ricche di proprietà molto importanti per il benessere del nostro corpo….

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Pasta wonton

La pasta wonton è la base per preparare i wonton, che sono un formato di pasta ripiena tipico della cucina cinese, e gli involtini primavera che sono degli involtini fatti appunto con la pasta wonton e ripieni di verdura o di carne. La pasta wonton è semplice da preparare ed è fatta con ingredienti semplici.

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Semifreddo alle fragole con pavesini

Il semifreddo alle fragole con pavesini è un dessert molto goloso, si prepara in pochissimo tempo e non richiede cottura.
Il suo interno cremoso e profumato piacerà a tutti, grandi e piccini.
Un dolce per tutti gli amanti delle fragole da preparare in primavera e in estate.
E’ adatto ad ogni occasione ed è l’ideale da servire come fine pasto per il pranzo della domenica o per un’occasione speciale tra amici.

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Finocchi gratinati

I finocchi gratinati sono un contorno light ideale per mantenersi in forma.
La ricetta non prevede l’uso della besciamella ma solo una panatura aromatizzata con formaggio e aromi a piacere che esalta il sapore naturale delle verdure senza coprirne il gusto.
La cottura al forno senza aggiunta di grassi rende questo piatto particolarmente leggero e adatto a tutta la famiglia.
Con pochi ingredienti e in poco tempo preparerete un contorno sano e gustoso adatto ad accompagnare qualsiasi tipo di secondo.

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