Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Seppie al pepe rosa

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Carpaccio di sogliola

Il carpaccio di sogliola è un piatto molto delicato, la sogliola infatti è un pesce molto apprezzato da tutti, in particolare dai bambini proprio perchè è delicato e di facile digestione.
I filetti poi sono molto veloci da preparare e sono indicati anche per la preparazione di deliziosi involtini.
La preparazione di questa ricetta è molto veloce e semplice ed è un’alternativa molto gustosa alle solite ricette.
Otterrete un secondo piatto di pesce molto aromatico e profumato, l’ideale per mantenersi in forma con gusto e gustare questo ottimo pesce in una maniera diversa.

Leggi altro…

...mostra altro

Tartine di prosciutto crudo e formaggio

Tritate finemente l’aglio, il basilico, il prezzemolo e l’origano.
Mettete il formaggio in una ciotola, lavoratelo a crema……

Leggi altro…

...mostra altro

Astice alla panna

Una ricetta di un secondo piatto di pesce molto invitante e gustoso, adatto ad un pranzo speciale a base di pesce o anche alle festività natalizie.L’astice è un crostaceo molto saporito che può essere gustato in tanti modi diversi e può essere servito come antipasto, primo o secondo come in questo caso.

Leggi altro…

...mostra altro

Spuma di fragoline

Pulite, lavate e asciugate le fragoline.
Versatele nel bicchiere del frullatore……

Leggi altro…

...mostra altro

Uovo di Pasqua

L’uovo di Pasqua è uno dei tradizionali dolci pasquali, ed insieme alla colomba è uno dei simboli di questa festa. L’uovo di Pasqua rappresenta il simbolo della rinascita dell’uomo in Cristo….

Leggi altro…

...mostra altro

Trancio di tonno al finocchio

Pulite i finocchi tenendo da parte solo la parte centrale perchè più tenera…

Leggi altro…

...mostra altro

Pollo allo yogurt

Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso.
Tagliatelo in piccoli pezzi. Lavatelo ed asciugatelo…

Leggi altro…

...mostra altro

Cupcakes aromatizzati alla vaniglia

I cupcakes aromatizzati alla vaniglia sono dei dolcetti monoporzione di origine statunitense. Vengono decorati con creme al burro, creme al formaggio, creme al cioccolato o con golose glasse e ricoperti con confettini, roselline e praline di zucchero……

Leggi altro…

...mostra altro

Torta paradiso

La torta paradiso è un classico della cucina italiana, un dolce semplice da preparare ma molto saporito e delicato.
La ricetta è simile a quella del pan di spagna, ma nell’impasto viene aggiunto del burro e del limone grattugiato.
Il risultato finale è una torta alta e molto soffice che viene cosparsa di abbondante zucchero a velo, ottima per la colazione o la merenda di grandi e piccini.

Leggi altro…

...mostra altro

Zuppa bianca di pesce

Fate spurgare per bene le cozze. Nel frattempo preparate le verdure.
Lavate accuratamente tutte le verdure e affettatele…

Leggi altro…

...mostra altro

Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)

Una ricetta di un antipasto velocissimo, un’idea per preparare in cucina qualcosa di sfizioso all’ultimo minuto.Un crostino classico, molto gustoso e dal sapore mediterraneo.

Leggi altro…

...mostra altro

Scaloppine di vitello agli alchechengi

L’alchechengi è un frutto poco succoso e zuccherino dal sapore un po’ acidulo, che ricorda quello del lampone, e si accosta benissimo a qualsiasi tipo di carne.
Le bacche dell’alchechengi possono essere consumate crude o cotte ed hanno molte proprietà terapeutiche.L’alchechengi è un frutto che si trova tutto l’anno, ma soprattutto nel periodo natalizio e in genere si immerge la parte inferiore nel cioccolato fondente e si servono come dolcetto.Come contorno sono molto scenografici con il loro bel colore.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito