Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Penne al granchio

Fate appassire per circa 10 minuti in una casseruola la cipolla tagliata ad anelli insieme all’olio…

Leggi altro…

...mostra altro

Gnocchetti di pasta vegetariani

Pulite le verdure, lavatele con cura e asciugatele.
Scottate i pomodori, sbucciateli e tagliateli a cubetti…

Leggi altro…

...mostra altro

Tartine al formaggio e rucola

Le tartine di formaggio e rucola rappresentano una ricetta di un antipasto stuzzicante, degli stuzzichini vegetariani molto amati.

Leggi altro…

...mostra altro

Coniglio alle olive

Tagliate il coniglio a pezzetti e lavatelo
Fatelo rosolare in modo uniforme in un tegame con il burro……

Leggi altro…

...mostra altro

Arrosto con cipolle e funghi

Rosolate nell’olio la carota, la cipolla ed il rosmarino, fatevi quindi dorare la carne, ma attenzione a non farla bruciare……

Leggi altro…

...mostra altro

Portafogli di vitello con spinaci

Una ricetta di un secondo di carne davvero gustosa. L’accostamento degli spinaci e dell’emmenthal rende il piatto sfizioso, appetitoso e ricco di sostanze nutritive utili all’organismo. Una ricetta semplice e veloce da proporre anche ai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Medaglioni di manzo con lenticchie

Lasciate le lenticchie in ammollo per una notte.
Lessatele poi in acqua salata per circa 40 minuti…

Leggi altro…

...mostra altro

Riso all’aragosta

Il riso all’aragosta è una ricetta di un primo piatto unico, dal sapore veramente speciale.
Nella mia famiglia adoriamo i risotti, e questo è molto apprezzato visto che siamo molto amanti del pesce.Un risotto profumato dal sapore delicato,ma intenso.Un’ottima idea per una cena speciale

Leggi altro…

...mostra altro

Crema di bresaola con verdure

Iniziamo con la preparazione delle verdure.
Pulite il sedano bianco, le carote……

Leggi altro…

...mostra altro

Bavarese alla menta

La bavarese alla menta è un dolce dal sapore fresco e delicato.
La quantità di menta si può variare per avere un sapore più o meno intenso.
E’ un dolce al cucchiaio morbido e delicato.

Leggi altro…

...mostra altro

Cocktail di melone e gamberetti

Un antipasto davvero raffinato per preparare in cucina ricette sempre sorprendenti e stupire con gusto i vostri ospiti.
Questo cocktail fresco è l’ideale da servire in una cena estiva come antipasto o come secondo ed è un’alternativa valida al classico antipasto prosciutto e melone..

Leggi altro…

...mostra altro

Panzerotti vegetariani

I panzerotti vegetariani sono un ottimo antipasto di verdure.Un modo accattivante e gustoso di presentare le verdure……

Leggi altro…

...mostra altro

Terrina di vitello all’inglese

Tritate il prezzemolo e la cipolla e sbriciolate le foglie di timo e alloro.
Disponete su di una terrina uno strato di fettine di pancetta……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito