Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Piselli stufati con pancetta
...mostra altro
Cavolfiore gratinato senza besciamella
...mostra altro
Radicchio in padella
...mostra altro
Polpette di zucca fritte
...mostra altro
Cotolette di funghi pleurotus
...mostra altro
Verdure saltate
...mostra altro
Cicoria al limone
...mostra altro
Patate al forno
...mostra altro
Patate e carciofi
...mostra altro
Broccoli gratinati in padella
...mostra altro
Melanzane al pomodoro in padella
...mostra altro
Carote lesse
...mostra altro
Broccoli di Natale all’insalata
...mostra altro