Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Bietole al pomodoro
...mostra altro
Melanzane in bianco in padella
...mostra altro
Burger di cavolfiore
...mostra altro
Zucchine grigliate
...mostra altro
Funghi champignon ripieni
...mostra altro
Broccoli gratinati al forno
...mostra altro
Peperoni arrostiti al forno
...mostra altro
Melanzane e peperoni grigliati
...mostra altro
Cicoria in padella
...mostra altro
Melanzane spaccate
...mostra altro
Frittelle di fiori di zucca o Pizzelle di sciurilli
...mostra altro
Peperoni in padella
...mostra altro