Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Purè di patate
...mostra altro
Finocchi gratinati con besciamella
...mostra altro
Crocchette di patate e mandorle
...mostra altro
Fagioli all’uccelletto
...mostra altro
Ciambotta light
...mostra altro
Insalata di finocchi
...mostra altro
Zucchine e peperoni alla griglia
...mostra altro
Finocchi gratinati
...mostra altro
Polpette di verdure
...mostra altro
Melanzane ripiene
...mostra altro
Carote in padella
...mostra altro
Zucchine con i funghi
...mostra altro
Fagiolini al Pomodoro
...mostra altro