Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Funghi pleurotus (orecchie di elefante) alla griglia
...mostra altro
Verdure gratinate al forno
...mostra altro
Peperoni e mais in padella
...mostra altro
Bietole in padella
...mostra altro
Zucchine trifolate
...mostra altro
Pomodori gratinati al forno
...mostra altro
Funghi portobello ripieni con pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Melanzane e pomodori grigliati
...mostra altro
Peperoni gratinati al forno
...mostra altro
Caponata di melanzane light
...mostra altro
Zucchine lesse
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Purè di patate
...mostra altro