Contorni
I contorni sono quelle portate che, nella cucina italiana, servono per accompagnare i secondi piatti e non di rado sono a base di verdure o legumi.
Nella dieta mediterranea i principali alimenti che compongono i contorni sono senza dubbio zucchine, melanzane, peperoni, funghi, insalata… e, grazie alla grande varietà di ricette e di combinazioni, qualsiasi verdura può trasformarsi in un delizioso contorno.
Trova in questa categoria idee su come realizzare contorni semplici e veloci, con un gusto deciso.
Cime di rapa stufate (Broccoli o Friarielli)
...mostra altro
Castagne bollite
...mostra altro
Patate lesse al prezzemolo
...mostra altro
Cavoletti di bruxelles in padella
...mostra altro
Cavolfiore lessato
...mostra altro
Zucca grigliata
...mostra altro
Broccoli in padella con pomodorini
...mostra altro
Melanzane a funghetto
...mostra altro
Fagioli e cipolla
...mostra altro
Tortino di patate
...mostra altro
Scarola stufata
...mostra altro
Finocchi alla mediterranea
...mostra altro
Patate con capperi e olive in padella
...mostra altro