Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Polpette di melanzane e tonno
...mostra altro
Sformato di zucchine
...mostra altro
Cannoli di pancarrè pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa
...mostra altro
Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
Crocchè di patate
...mostra altro
Ciambella salata prosciutto e formaggio
...mostra altro
Frittata di asparagi
...mostra altro
Tortino di patate e funghi
...mostra altro
Frittata di carciofi
...mostra altro
Vol au vent al prosciutto
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con gamberetti
...mostra altro
Polpettine di ricotta
...mostra altro