Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Spiedini di mozzarella e pomodorini
...mostra altro
Barchette di pasta sfoglia formaggio e cannolicchi
...mostra altro
Zucchine grigliate
...mostra altro
Bocconcini ai tre formaggi
...mostra altro
Funghi champignon ripieni
...mostra altro
Involtini di alici al forno
...mostra altro
Involtini di zucchine
...mostra altro
Melanzane spaccate
...mostra altro
Fiori di zucca ripieni
...mostra altro
Frittelle di fiori di zucca o Pizzelle di sciurilli
...mostra altro
Muffin ai peperoni
...mostra altro
Verdure grigliate
...mostra altro
Antipasto di uova sode e soppressata
...mostra altro