Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Crostone al granchio
...mostra altro
Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Cannoli di salmone affumicato
...mostra altro
Cocktail di melone e gamberetti
...mostra altro
Tartine al formaggio e rucola
...mostra altro
Zucchine sott’olio
...mostra altro
Crema di bresaola con verdure
...mostra altro
Cupola di formaggio e prosciutto cotto
...mostra altro
Caponata
...mostra altro
Antipasto di verdura – Aspic di cruditè
...mostra altro
Panzerotti vegetariani
...mostra altro
Alici indorate e fritte
...mostra altro