Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Insalata di polpo
...mostra altro
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Grissini con salmone affumicato
...mostra altro
Insalata di surimi e rucola
...mostra altro
Frittata di patate e parmigiano al forno
...mostra altro
Baccalà all’insalata
...mostra altro
Frittata di cipolle
...mostra altro
Grissini di pasta sfoglia
...mostra altro
Patè di prosciutto cotto e funghi porcini
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro
Capricci al gorgonzola
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)
...mostra altro