Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa
...mostra altro
Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
Crocchè di patate
...mostra altro
Frittata di asparagi
...mostra altro
Tortino di patate e funghi
...mostra altro
Frittata di carciofi
...mostra altro
Antipasto Fantasia – Uova e Gamberetti
...mostra altro
Vol au vent al prosciutto
...mostra altro
Castagnole salate
...mostra altro
Crepes di barbabietola farcite
...mostra altro
Frittelle di pasta lievitata con gamberetti
...mostra altro
Polpettine di ricotta
...mostra altro
Pizza di scarole
...mostra altro