Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Portafogli di vitello con spinaci

Ricetta portafogli di vitello con spinaci del 01-12-2011 [aggiornata il 07-11-2024]

Ingredienti:

400 Grammi Fettine di vitello
150 Grammi Spinaci
1 Cucchiai Burro
1 Mestoli Brodo
100 Grammi Emmenthal
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio
Farina
q.b. Sale

Pulite gli spinaci, lavateli e cuoceteli per pochi minuti in poca acqua salata, o meglio ancora a vapore.
Se non volete utilizzare spinaci freschi, o non è stagione, potete usare anche quelli surgelati, in tal caso basta lessarli direttamente in poca acqua.

Un consiglio, poichè gli spinaci sono ortaggi ricchi di ferro e di vitamine, per conservare le proprietà nutritive è bene cuocerli poco e in pochissima acqua.

Nel frattempo preparate un soffritto di olio e cipolla e fate insaporire gli spinaci per circa dieci minuti a fuoco dolce.

Nel frattempo tagliate l’emmenthal a fettine, appiattite le fette di carne e distribuite sulla metà di ognuna gli spinaci e il formaggio.

Piegate le fettine di vitello su se stesse dando la forma di portafogli e fissateli con degli stuzzicadenti.

Infarinate i portafogli di vitello e cuoceteli in un tegame con il burro regolando di sale.

Aggiungete il brodo e proseguite la cottura per altri quindici minuti.

Decorate con delle fettine di pomodoro e servite i portafogli di vitello con spinaci ben caldi.

Categories
Secondi piatti di Carne
Tags
Ricetta Portafogli di vitello con spinaciCome preparare Portafogli di vitello con spinaciPortafogli di vitello con spinaci ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 60 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito