Pollo allo zenzero
Ricetta pollo allo zenzero del 17-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
1 Kilogrammi Pollo
1/4 Cipolle grosse
2 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
40 Grammi Zenzero fresco
50 Millilitri Brodo di dado
q.b. Sale
Il pollo allo zenzero è una ricetta veloce ed originale per preparare il pollo.
Procedimento:
Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso e tagliatelo in piccoli pezzi.
Mettete i due cucchiai di olio in un tegame antiaderente e soffriggete la cipolla tagliata finemente.
Quando la cipolla inizia ad imbiondire, aggiungete i pezzetti di pollo e fateli dorati.
Salateli e toglieteli dal tegame conservandoli in un recipiente termico in modo che restino caldi.
Raschiate la radice di zenzero e aggiungetela al fondo di cottura del pollo.
Fatela insaporire per qualche minuto a fuoco dolce evitando che diventi scura.
Unite nuovamente i pezzi di pollo, i 50 ml di brodo e terminate la cottura.
Servite il pollo allo zenzero ben caldo.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Semplice e veloce da fare ma davvero troppo buona!