Pollo allo yogurt
Ricetta pollo allo yogurt del 18-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
1,5 Kilogrammi Pollo
2 Vasetti Yogurt bianco magro
2 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
Semi di coriandolo
Semi di finocchi
q.b. Sale
Il pollo allo yogurt è una ricetta di un secondo piatto di carne molto delicato, ma allo stesso tempo molto gustoso, grazie alla marinatura con lo yogurt e le spezie.
Anche la preparazione non prevede particolari difficoltà.
Procedimento:
Eliminate dal pollo la pelle ed il grasso.
Tagliatelo in piccoli pezzi. Lavatelo ed asciugatelo.
Disponete i pezzi del pollo su di una pirofila da forno e cospargeteli con lo yogurt, i semi di coriandolo e di finocchio.
Un consiglio, se preferite i sapori forti schiacciate i semi di coriandolo e di finocchi.
Lasciateli marinare per circa 20 minuti dopo di che prendeteli ed asciugateli.
Preparate ora una padella antiaderente e mettete l’olio extravergine d’oliva.
Rosolate i pezzi di pollo.
Quando il pollo è dorato, passate i pezzi su di un pirofila da forno, cospargeteli con la marinata di yogurt precedentemente filtrata e passate il tutto in forno fino a quando non si forma una crosticina dorata.
Il piatto è pronto per essere servito in tavola.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Ciao, scusa la dimenticanza, la temperatura è di 180°
Buona domenica
Sembra tutto molto buono, ma il forno…a quanti gradi? Saluti, Gloria.