Pizza di carne di vitello all’origano
Ricetta pizza di carne di vitello all’origano del 20-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
400 Grammi Macinato di vitello
150 Grammi Pancetta a fette
5 Cucchiai Salsa di pomodoro
2 Uova
4 Cucchiai Pan grattato
2 Fette Pan carrè bagnato nel latte
1 Cucchiai Origano
4 Cucchiai Pecorino grattuggiato
Basilico
q.b. Sale
q.b. Pepe
La pizza di carne di vitello all’origano è una finta pizza a base di carne macinata.
Versate la carne tritata di vitello in una terrina, aggiungete le due uova, il pecorino grattugiato, le due fette di pan carrè bagnate nel latte, due cucchiai di pane grattugiato ed amalgamate il tutto di modo che si formi un impasto consistente.
Imburrate e spolverate col pane grattugiato una pirofila, versate quindi il composto e ricopritelo con la pancetta a fette.
Versatevi sopra i 5 cucchiai di salsa di pomodoro e spolverate con l’origano e il pepe.
Cuocete nel forno ben caldo a 200° per circa 40 minuti.
Servite dunque la pizza di carne di vitello guarnendola con delle foglie di basilico.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Con che cosa viene accompagnato questo piatto dico come contorno