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Pizza di carne di vitello all’origano

Ricetta pizza di carne di vitello all’origano del 20-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]

La pizza di carne di vitello all’origano è una finta pizza a base di carne macinata.
Versate la carne tritata di vitello in una terrina, aggiungete le due uova, il pecorino grattugiato, le due fette di pan carrè bagnate nel latte, due cucchiai di pane grattugiato ed amalgamate il tutto di modo che si formi un impasto consistente.
Imburrate e spolverate col pane grattugiato una pirofila, versate quindi il composto e ricopritelo con la pancetta a fette.
Versatevi sopra i 5 cucchiai di salsa di pomodoro e spolverate con l’origano e il pepe.
Cuocete nel forno ben caldo a 200° per circa 40 minuti.
Servite dunque la pizza di carne di vitello guarnendola con delle foglie di basilico.

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Secondi piatti di Carne
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Ricetta Pizza di carne di vitello all’origanoCome preparare Pizza di carne di vitello all’origanoPizza di carne di vitello all’origano ricetta

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Un commento su “Pizza di carne di vitello all’origano( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Con che cosa viene accompagnato questo piatto dico come contorno

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 50 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

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