Penne al granchio
Ricetta penne al granchio del 07-11-2011 [aggiornata il 17-11-2024]
400 Grammi Penne rigate
1 Cipolla
200 Grammi Polpa di granchio
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Foglie Alloro
1 Ciuffo Prezzemolo
½ Bicchiere Vino bianco
q.b. Pepe
q.b. Sale
Le penne al granchio sono una ricetta di un primo piatto semplice da realizzare ma dal sapore deciso.
Procedimento:
Fate appassire per circa 10 minuti in una casseruola la cipolla tagliata ad anelli insieme all’olio.
Dopo 10 minuti unite la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione e spezzettata.
Insaporite il tutto con la foglia di alloro ed il prezzemolo finemente tritato, salate e pepate a vostro piacimento.
Cuocete per altri 10 minuti, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Con questo sugo condite le penne precedentemente lessate in abbondante acqua calda salata, ed ancora al dente, spolverate con un po’ di pepe e servite ben calde.
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Ho preparato questa ricetta la sera della vigilia…..
I miei amici sono rimasti molto soddisfatti!!!!!!!!!!!