Palombo esotico
Ricetta palombo esotico del 17-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
800 Grammi Fette di palombo
300 Grammi Vongole
1 Kiwi
2 Fette Ananas
½ Papaia
20 Grammi Burro
1 Spicchi Aglio
1 Rametti Rosmarino
8 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
3 Cucchiai Brandy
Farina bianca
Gocce di tabasco
Prezzemolo
q.b. Sale
Questa ricetta rappresenta un modo diverso di cucinare il palombo, un’alternativa dal sapore esotico. Una combinazione di pesce e frutta dal sapore particolare.
Mettete a spurgare le vongole.
Fatele poi aprire in un tegame con un po’ d’acqua.
Quando tutte le vongole si saranno aperte, estraete i molluschi e conservate l’acqua di cottura.
Togliete la pelle alle fette di palombo, infarinatele e cuocetele con burro, olio, aglio e rosmarino.
Salate e versate il tabasco.
Togliete il pesce dal fuoco. Nello stesso condimento cuocete i kiwi, l’ananas, la papaia a pezzetti e le vongole.
Bagnate con il brandy e 3 cucchiai del liquido delle vongole filtrato.
A cottura ultimata rimettete il palombo nel tegame e fatelo insaporire con gli altri ingredienti.
Servite il pesce con la frutta e le vongole, spolverando il tutto con il prezzemolo tritato.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare: