Mousse di sedano
Ricetta mousse di sedano del 19-01-2012 [aggiornata il 17-11-2024]
25 Grammi Dado di gelatina
1/4 Litri Acqua
4 Coste Sedano verde
2 Vasetti Yogurt intero
½ Succo di limone
1 Cipollotto
300 Grammi Ricotta
1 Cucchiai Erba cipollina
q.b. Sale
q.b. Pepe
La mousse di sedano è una ricetta di un antipasto semplice, delicato e molto leggero che si serve freddo decorato con foglie di sedano.
Mettete il mezzo dado di gelatina nell’acqua fredda.
Fate bollire e continuate a girare con un cucchiaio finche’ la gelatina si scioglie .
Tritate finemente il sedano, il cipollotto e l’erba cipollina.
Versate il tutto in una terrina, unite lo yogurt, la ricotta ed il succo di limone.
Mescolate per amalgamare il tutto, aggiungete la gelatina tiepida, salate, pepate e versate il composto ottenuto in uno stampo ad anello.
Livellate la superficie e ponete nel frigorifero per tre ore.
Immergete lo stampo per alcuni secondi nell’acqua bollente e poi rovesciatelo su di un piatto di portata.
Guarnite la mousse con delle foglioline di sedano.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
veramente ottima!