Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Medaglioni di manzo con lenticchie

Ricetta medaglioni di manzo con lenticchie del 27-12-2011 [aggiornata il 07-11-2024]

Una ricetta di un secondo piatto di carne facile e veloce.
Lasciate le lenticchie in ammollo per una notte.
Lessatele poi in acqua salata per circa 40 minuti.
Nel frattempo prepariamo i medaglioni di manzo.
Coprite il filetto di manzo con le foglie di alloro e cuocetelo nell’olio quattro minuti per parte.
Insaporite nell’olio la salvia, i chiodi di garofano e la noce moscata, bagnate con il vino e fate restringere.
Tagliate il filetto in otto fette, disponetele sul piatto, unite le lenticchie e versate sopra la salsa ottenuta.
Guarnite con delle foglie di alloro e servite i medaglioni di manzo ben caldi.

Categories
Secondi piatti di Carne
Tags
Ricetta Medaglioni di manzo con lenticchieCome preparare Medaglioni di manzo con lenticchieMedaglioni di manzo con lenticchie ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 45 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito