Insalata indiana con pollo e riso
Ricetta insalata indiana con pollo e riso del 07-11-2011 [aggiornata il 07-11-2024]
500 Grammi Pollo lesso
150 Grammi Riso
1 Coste Sedano
300 Grammi Maionese
30 Grammi Mandorle
1 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Cucchiai Curry
Panna da cucina
q.b. Pepe
q.b. Sale
Un primo piatto a base di riso e pollo per realizzare in cucina una ricetta per un ottimo piatto unico.
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.
Scottate le mandorle, pelatele e fatele asciugare in forno con lo sportello aperto. Una volta asciugate tritatele finemente.
Mondate il sedano dai filamenti, lavatelo per bene e quindi tagliatelo a rondelle.
Lessate il pollo e tagliatelo a pezzi.
Mescolate in una ciotola la maionese con la panna: incorporate il curry, le mandorle, il sale ed il pepe.
Continuando a mescolare versate a filo un cucchiaio di olio d’oliva.
Riunite in un largo piatto il pollo, il riso ed il sedano.
Condite quindi con la maionese alle mandorle e curry: mescolate delicatamente il modo che i pezzi di pollo non si disfino e servite il tutto.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Ma in India si usa la maionese…? Per il resto penso sia una buona ricetta: userei un curry usando un po’ di latte e polvere di cocco…
E’ un perfetto piatto unico estivo da preparare il giorno primo e gustarlo in tutto relax.
Da provare sicuramente…