Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

vol au vent

Scopri il fascino del ‘Vol au Vent’, un ingrediente culinario che unisce tradizione e innovazione. Originario della Francia, questo dolce è noto per la sua leggerezza e la sua capacità di trasmettere sapori complessi. Ideale per dessert, il ‘Vol au Vent’ si distingue per la sua forma a cappello, che permette di gustare ogni ingrediente separatamente. I benefici includono la facilità di preparazione, l’elevazione del gusto e la possibilità di personalizzare ogni porzione. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dal classico chocolate al cioccolato al frutti di bosco, il ‘Vol au Vent’ è un elemento indispensabile nella cucina di qualsia chef.

Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa

I vol au vent ai gamberetti in salsa rosa sono un classico antipasto a base di pesce molto apprezzato e indicato in qualsiasi occasione. I vol au vent sono stuzzichini semplici da preparare e riscuotono sempre un grande successo. Possono essere preparati della forma che desiderate, grandi o piccoli e farciti in tanti modi diversi dando libero sfogo alla fantasia.

Leggi altro…

...mostra altro

Vol au vent al prosciutto

I vol au vent al prosciutto sono dei cestini di pasta sfoglia molto gustosi farciti con una delicata mousse di prosciutto cotto che rende questi finger food molto stuzzicanti e appetitosi, piacciono tanto ai bambini e sono l’ideale per una festa di compleanno.
Visto che San Valentino si avvicina potete proporre questi vol au vent, a forma di cuore naturalmente, come stuzzichini simpatici prima di una cenetta romantica.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito