Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

vaniglia

La vaniglia, un ingrediente dolce e profumato, nasce dalle piccole bacche di un albero originario dell’Asia tropicale. Questo aroma unico, che ricorda il legno di sandalo e il miele, è amato per la sua capacità di arricchire e migliorare il sapore di una vasta gamma di dolci e dessert. Non solo, la vaniglia è conosciuta per i suoi benefici per la salute, tra cui la capacità di ridurre lo stress e migliorare la memoria. Nella cucina, la vaniglia si rivela un ingrediente versatile, utilizzata in torte, gelati, cioccolato, e persino in alcune ricette di caffè. La sua presenza aggiunge un tocco di sofisticazione e dolcezza, rendendola un elemento indispensabile per coloro che amano i sapori raffinati.

Dita della strega

Le dita della strega sono dei dolcetti gustosi e molto scenografici. Rappresentano un ottimo modo per far divertire i più piccoli in cucina soprattutto in vista della festa di Halloween. E’ sufficiente preparare della semplice pasta frolla con la quale formare delle dita con tanto di unghie decorate con della marmellata per renderle ancora più spaventose e il gioco è fatto. I vostri piccoli ospiti rimarranno colpiti e le apprezzeranno molto.

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti agli albumi senza burro

I biscotti agli albumi senza burro sono una scelta perfetta per chi cerca un dolce leggero e gustoso. Con pochi ingredienti semplici potete creare una delizia che soddisferà i palati di tutti, grandi e piccini fin dal primo boccone. La presenza delle gocce di cioccolato all’interno dell’impasto dà ai biscotti un tocco di golosità, senza appesantirli rendendoli irresistibili. Provateli per utilizzare gli albumi avanzati e non ve ne pentirete, finiranno in un attimo!…

Leggi altro…

...mostra altro

Plumcake alle ciliegie

Se siete alla ricerca di un dolce semplice ma irresistibile, il plumcake alle ciliegie è la scelta perfetta per voi. Questo dolce, soffice e profumato, arricchito dalla freschezza delle ciliegie, conquisterà il palato di grandi e piccini. Ideale per la colazione, la merenda o come dessert dopo cena, il plumcake alle ciliegie si prepara facilmente e richiede pochi ingredienti, tutti genuini e di facile reperibilità….

Leggi altro…

...mostra altro

Torta Sacher

La torta sacher è un dolce classico e intramontabile, una delle torte al cioccolato più amata e apprezzata al mondo. Un soffice pan di spagna al cioccolato fondente farcito con della delicata confettura di albicocche e ricoperto con della ganache al cioccolato vi immergerà in un vortice di sapori e vi conquisterà fin dal primo boccone….

Leggi altro…

...mostra altro

Cookies Americani

I Biscotti Cookies sono il tipico dolce che incarna il comfort food americano. Croccanti all’esterno, morbidi all’interno e ricchi di cioccolato, sono un vero e proprio peccato di gola. Scoprite come preparare questi deliziosi biscotti perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata e molto amati da grandi e bambini. Lasciatevi tentare dal loro irresistibile sapore al cioccolato da condividere in famiglia o con gli amici.

Leggi altro…

...mostra altro

Pastiera di Riso

La pastiera di riso è un dolce pasquale che unisce tradizione e gusto. Un dolce irresistibile, una base di pasta frolla che racchiude un ripieno goloso a base di riso cotto e ricotta, perfetto per condividere momenti speciali e sorprendere gli ospiti. La pastiera è un dolce profumato e goloso, molto amato e apprezzato da grandi e piccini, una vera goduria fin dal primo morso.

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti all’arancia

I Biscotti all’arancia sono dei deliziosi dolcetti fatti in casa perfetti per ogni occasione, colazione, merenda ma anche come fine pasto leggero e goloso. Pochi, semplici ingredienti vi permetteranno di preparare in poco tempo delle golose palline aromatizzate con succo e buccia di arancia e ricoperte di zucchero che vi conquisteranno.
Croccanti fuori e morbidi dentro, hanno un gusto molto delicato, una vera tentazione per tutti!…

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti di Halloween

I biscotti di Halloween sono dei semplici dolcetti di pasta frolla molto golosi e accattivanti ideali da preparare insieme ai più piccoli per la festa più mostruosa dell’anno.
E’ sufficiente preparare una pasta frolla profumata alla cannella e una al cacao e poi creare i biscotti utilizzando vari stampini a tema halloween.
Una volta cotti potete decorali secondo la vostra fantasia o farcirli come preferite utilizzando una crema a scelta, o anche della marmellata.
A questo punto non vi resta che gustarli insieme ai vostri bimbi, i biscotti di hallowwen fragranti e profumati saranno molto apprezzati e finiranno in un momento.

Leggi altro…

...mostra altro

Crema di castagne

La crema di castagne è una crema spalmabile molto golosa preparata con castagne lessate aromatizzate con la vaniglia e un pò di cioccolato. Una crema vellutata e avvolgente dal sapore autunnale molto apprezzata da grandi e bambini.
La crema di castagne si prepara facilmente ed è molto versatile.
Può essere utilizzata per farcire torte o crostate ma può essere gustata anche a colazione o a merenda spalmata su una bella fetta di pane tostato….

Leggi altro…

...mostra altro

Biscotti a cuore con marmellata

La ricetta dei biscotti a cuore è davvero molto semplice e il risultato sono dei biscotti morbidi e deliziosi che si sciolgono in bocca.
Si tratta di due biscotti di pasta frolla farciti e sovrapposti, un’idea veloce e golosa per far felice i vostri ospiti.
I biscotti a cuore con ripieno di marmellata sono un’idea romantica per festeggiare San Valentino e rendere questa ricorrenza speciale.

Leggi altro…

...mostra altro

Torta ricotta e pere

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della Costiera Amalfitana molto delicato e leggero.
E’ un dolce che va servito freddo, quindi è l’ideale da servire nelle giornate calde e afose.
Questo dolce è formato da un goloso pan di spagna alle nocciole e da una farcia alla ricotta molto delicata….

Leggi altro…

...mostra altro

Pastiera di grano napoletana

La pastiera di grano è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale, ma ormai presente tutto l’anno.
Si tratta di una torta a base di pasta frolla farcita con un impasto a base di ricotta, frutta candita, (cedro e scorza d’arancia), zucchero, uova e grano bollito nel latte.
La pasta è croccante mentre il ripieno è morbido….

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito