Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Soia, salsa

La soia, nota anche come salsa di soia, è un ingrediente versatile e nutriente che ha origini antiche, risalenti alla Cina. Questa salsa, ricca di proteine e vitamine, è ampiamente utilizzata in molte ricette di cucina, sia per la sua sapidità che per i benefici nutrizionali. Ideale per insalate, piatti a base di riso e come condimento per carne e pesce, la salsa di soia offre un tocco di umidità e sapore che arricchisce ogni piatto. Conosciuta per la sua capacità di ridurre l’infiammazione e migliorare la salute del cuore, la soia è un ingrediente prezioso per una dieta equilibrata.

Verdure saltate

Le verdure saltate sono un contorno dietetico, sano e molto gustoso, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o di pesce. La ricetta è molto versatile perchè potete utilizzare vari tipi di verdura, quelle che preferite. Io ho usato zucchine, carote, peperoni e cipolle, quello che avevo in frigo. Se volete dare a questo semplice contorno un tocco orientale aggiungete la salsa di soia che renderà il piatto ancora più gustoso.

Leggi altro…

...mostra altro

Riso alla cantonese

Il riso alla cantonese è una ricetta tipica della cucina cinese molto apprezzata anche in Italia.La ricetta è molto semplice, il riso viene prima lessato e poi saltato nel wok insieme ad altri ingredienti,cipolla, piselli,prosciutto cotto a dadini e uova strapazzate e aromatizzato con della salsa di soia che dà al piatto un gusto tipicamente orientale.

Leggi altro…

...mostra altro

Involtini primavera

Gli involtini primavera sono una delle più note specialità della cucina cinese, una ricetta adatta a tutti gli amanti della cucina orientale.
Sono semplici involtini preparati con una pasta wonton ripieni di verdura, fritti e serviti caldissimi come antipasto accompagnati da una salsa di soia.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito