Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

senape

La senape, condimento dai molteplici usi, ha una storia millenaria che affonda le radici nelle antiche civiltà dell’Asia e del Mediterraneo. Ottenuta dai semi della pianta di senape, questo condimento è apprezzato per il suo caratteristico gusto piccante e la sua versatilità in cucina. La senape è ricca di antiossidanti e composti fitochimici che contribuiscono alla salute cardiaca e al sistema immunitario. In cucina, è utilizzata per insaporire una vasta gamma di piatti: da salse e condimenti per insalate, a marinature per carne e pesce, a condimenti per panini e hamburger. La sua piccantezza dona un tocco speciale a molte ricette, rendendola un ingrediente indispensabile nella dispensa di ogni cuoco creativo. Scopri il gusto unico e i molteplici benefici della senape nelle tue preparazioni culinarie per un’esperienza gustativa memorabile.

Mummie di wurstel

I finger food sono molto apprezzati e riscuotono sempre un grande successo.
Per rimanere in tema di Hallowen vi propongo degli stuzzichini semplici e veloci, le mummie di wurstel, un’altra ricetta divertente e spiritosa da preparare per il buffet di Halloween. Si tratta di wurstel avvolti nella pasta briseè o pasta sfoglia in modo da creare delle piccole mummie gustose e spaventose.

Leggi altro…

...mostra altro

Rustici al wurstel

I rustici al wurstel sono dei classici finger food veramente semplici da fare, richiedono pochissimo tempo e sono adatti ad ogni occasione, un aperitivo, un buffet o una cena diversa. Sono stuzzichini sfiziosi e super buoni che preparo sempre per le feste di compleanno perchè vanno a ruba e sono molto apprezzati da grandi e bambini. L’idea di tagliare i rustici al wurstel a rondelle li rende ancora più appetitosi e invitanti.

Leggi altro…

...mostra altro

Seppie al pepe rosa

Una ricetta di pesce facile da preparare per realizzare un secondo piatto gustoso e aromatico.Le seppie sono un alimento molto importante essendo ricco di molte sostanze nutritive e sono molto digeribili.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito