Rughetta o rucola
La rughetta o rucola, originaria dell’Europa orientale, è una verdura a foglia verde scuro, ricca di vitamine e minerali. Conosciuta per il suo sapore fresco e deciso, la rucola si distingue per il suo alto contenuto di vitamina C e vitamina A, oltre a fibre e antiossidanti. Utilizzata in molte ricette, dalla salata alla pasta, la rucola aggiunge un tocco di freschezza e sapore. Ideale per insalate, pizza, sushi e come condimento, la rucola è un ingrediente versatile e nutriente.
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Pasta fredda con prosciutto e melone
...mostra altro
Pasta al pesto di rucola
...mostra altro
Pesto di rucola
...mostra altro
Straccetti di vitello rucola e pomodorini
...mostra altro
Insalata di ceci e zucchine
...mostra altro
Involtini di pollo con prosciutto e rucola
...mostra altro
Girelle di pancarrè prosciutto crudo e rucola
...mostra altro
Pasta melanzane, rucola e scamorza
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro
Insalata di surimi e rucola
...mostra altro
Pizza bianca pomodorini, rucola e parmigiano
...mostra altro