Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Pollo, fuso con pelle

Il fuso di pollo, con pelle, è un ingrediente versatile e ricco di sapore, proveniente dalle regioni più autentiche dell’Italia. Questa preparazione, che combina il succo del pollo con la sua pelle, offre un gusto unico e un’esperienza culinaria ineguagliabile. Ideale per piatti tradizionali e innovativi, il fuso di pollo con pelle è ricco di collagene, vitamine e minerali, contribuendo a una cucina sana e gustosa. Utilizzato in insalate, zuppe, arrosto e come ingrediente per piatti a base di pasta, il fuso di pollo con pelle si distingue per la sua capacità di aggiungere profondità e sapore ai piatti, rendendolo un elemento fondamentale nella cucina italiana.

Cosce di pollo al limone

Le cosce di pollo al limone sono la ricetta perfetta per chi cerca un piatto leggero, saporito e semplice da preparare. Morbide, succose e con un irresistibile tocco agrumato sono il piatto ideale da preparare quando si ha voglia di portare in tavola un piatto sfizioso. Un secondo piatto ideale per tutta la famiglia e anche i più piccoli lo apprezzeranno e lo mangeranno molto volentieri. Un’idea fresca e golosa da proporre per stuzzicare il palato dei vostri ospiti e fare un figurone.

Leggi altro…

...mostra altro

Cosce di pollo alla birra

Le cosce di pollo alla birra sono una ricetta di un secondo piatto dal gusto deciso.
La salsina che accompagna il pollo ha un sapore molto particolare e rende il piatto molto accattivante e gustoso.
L’importante è utilizzare una birra non troppo amara, la birra deve dare al piatto un tocco di sapore in più senza lasciare un sapore amaro in bocca.
La ricetta è molto semplice e anche veloce da preparare ed è l’ideale da proporre per una cena tra amici o quando avete voglia di stupire i vostri ospiti con un piatto dal gusto originale ma allo stesso tempo delicato.

Leggi altro…

...mostra altro

Cosce di pollo al forno con patate

Le cosce di pollo al forno con patate è un secondo piatto semplice e molto saporito che piace tanto ai bambini. E’ una ricetta classica di sicuro successo ideale quando si vuole preparare un piatto gustoso ma allo stesso tempo leggero e sano. La mia versione del pollo al forno che non prevede l’aggiunta di grassi rende questo piatto dietetico ma non per questo meno saporito.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito