Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

pesto

Il pesto è un ingrediente culinario di origine ligure, noto per la sua versatilità e sapore intenso. Originariamente preparato con basilico, aglio, olio d’oliva e peperoncino, il pesto si è evoluto nel tempo, incorporando una varietà di altri ingredienti come noci, pistacchi, formaggio e spezie. I benefici del pesto includono la sua ricchezza in vitamine e minerali, grazie all’uso di ingredienti freschi e di alta qualità, e la sua capacità di migliorare la digestione la salute del cuore. Utilizzato in molte ricette, dal piatto principale al condimento, il pesto è un elemento fondamentale della cucina mediterranea, arricchendo piatti con un sapore autentico e unico.

Pasta al pesto

La pasta al pesto è una ricetta di un primo piatto semplice e veloce che preparo spesso perchè è molto gustosa e piace molto ai bambini. Il pesto è una salsa molto saporita che si sposa con qualsiasi tipo di pasta. E’ una ricetta indicata quando si ha poco tempo a disposizione per il pranzo, il pesto lo si prepara la sera prima e quindi occorre solo il tempo di cottura dell pasta.

Leggi altro…

...mostra altro

Tagliolini al pesto e vongole

Un primo piatto di pesce per realizzare in cucina una ricetta di pasta semplice e gustosa.Un piatto di tagliolini che combina il sapore del pesto a quello delle vongole per realizzare in cucina una ricetta di pasta dal sapore diverso…

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito