Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Pere

Le pere, originarie dell’Asia centrale, sono un frutto antico e versatile, amato per la sua dolcezza e il suo sapore ricco. Questo ingrediente, ricco di vitamine e antiossidanti, è un elemento fondamentale in molte ricette di cucina, dalla torta al tè alla crème brulée. Le pere, grazie alla loro versatilità, possono essere consumate fresche, cotte, in marmellata o in composte, rendendole un’aggiunta gustosa a qualsia piatto.

Torta ricotta e pere

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della Costiera Amalfitana molto delicato e leggero.
E’ un dolce che va servito freddo, quindi è l’ideale da servire nelle giornate calde e afose.
Questo dolce è formato da un goloso pan di spagna alle nocciole e da una farcia alla ricotta molto delicata….

Leggi altro…

...mostra altro

Spiedini di frutta caramellata

Gli spiedini di frutta caramellata rappresentano un modo diverso e davvero stuzzicante di presentare la frutta.
Una ricetta veloce e golosa che piacerà molto anche ai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito